Empresas: Hoteles Magic Costa Blanca JEFE/A DE PARTIDA para nuestros establecimientos hoteleros de 3 y 4* en Oropesa. Funciones: .Debe asegurar el correcto servicio de la partida de cocina asignada, pudiendo ser : de frío, caliente, postres... .Supervisar la preparación y presentación de platos. .Se encarga de administrar la brigada de cocina específica a su cargo, teniendo que tener la función de líder. · Liderazgo y mentoría para los empleados de su equipo de cocina. · Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión. · Elaboración de menús. · Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área. · Planificación del trabajo. · Supervisión de estándares de calidad. · Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo. · Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC · Gestión con proveedores. · Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma. Requisitos : Titulación mínima: ESO/EGB Experiencia: De 1 a 2 años Categoría profesional: Mando Intermedio Residencia: Provincia vacante · Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio). . Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC. . Experiencia mínima de 1 a 2 años en el puesto. .Valorable: conocimientos de idiomas y nivel intermedio de Notes, Microsoft Ofice. Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos. Se valora experiencia en hotel vacacional tipo buffet. Competencias: . Liderazgo, habilidad para la gestión de equipos multidisciplinares. . Orientación al cliente, a objetivos y resultados. . Planificación, organización y control. . Proactivo/a. Contrato Fijo Discontinuo. Tipo de puesto: Jornada completa Se requiere disponibilidad horaria: Turno de mañana. Turno de tarde. Turno rotativo. Turno partido.