Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services.
Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado.
Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes.
A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación.
La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales.
Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo.
Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Responsabilizarse de la elaboración de carnes, aves, pescados, legumbres, etc., de acuerdo a los pesos y medidas marcadas a las cantidades que se le indiquen y la correcta presentación de los platos.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Controlar las fechas de caducidad, así como la temperatura y refrigeración de los productos que utilice para la elaboración, cumpliendo las directrices de calidad.
Colaborar en el montaje y desmontaje del servicio.
Participar en la recogida y transporte de aquellos productos necesarios para la elaboración de los platos.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Dar apoyo a las tareas de limpieza.
Colaborar en todas aquellas tareas de recogida, cómputo y recolocación de materias primas o productos terminados, incluidas las mermas.
Elaborar y presentar los platos de acuerdo a las directrices fijadas, fichas técnicas, dietas, gramajes, etc.
Colaborar en la gestión de inventarios, planificación de pedidos, conservación de materias primas, recepción de producto, etc.
Controlar las fechas de caducidad, temperatura, conservación, etc.
de la materia prima.
Requisitos Experiencia mínima de 2 años en cocina central.
Conocimientos APPCC.
Se ofrece Jornada: 40 horas semanales.
Horario: seguido con dos días de libranza consecutivos.
Contrato.
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