FuncionesDesde ISPROX estamos seleccionando para nuestro cliente líder en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida: desde la educación en colegios y universidades, hasta los espacios de trabajo, los servicios de atención y cuidado o los entornos de ocio y diversión. Estamos en búsqueda de un JEFE/A OPERACIONES con las siguientes responsabilidades:Coordinar y dar soporte a los responsables de las unidades de negocio (mandos intermedios) que forman parte de su equipo.Hacer seguimiento a los resultados financieros de las cuentas, asegurándose de poner en marcha planes de acción para corregir desviaciones, de la mano de los responsables de las unidades de negocio.Impulsar el desarrollo de la venta en los clientes actuales y dar soporte comercial en la captación de nuevos clientes.Ser un embajador de los valores organizacionales y la integridad y la ética en su gestión.Velar por el desarrollo profesional de las personas bajo su responsabilidad, realizando evaluaciones de desempeño y asegurando la formación de los equipos.Asegurar el cumplimiento de todas las políticas de Prevención de Riesgos, Calidad y Medio Ambiente.Proveer toda la información necesaria para la toma de decisiones por parte de la dirección de la compañía.Gestionar la relación con los clientes, asegurando su satisfacción y fidelización, y poniendo en marcha acciones correctivas de ser necesarias.RequisitosFormación universitaria en hostelería, económicas o empresariales. Valorable Master.Experiencia dilatada en la gestión de contratos de restauración, especialmente restauración colectiva (más de cinco años).Ampliamente valorada experiencia en clientes del sector sanitario.Nivel de inglés alto.Carnet de Conducir.Capacidad de liderazgo, pensamiento analítico, toma de decisiones, orientación al cliente, trabajo en equipo y orientación al logro.Se ofreceBanda Salarial: 45.000€ + 15% Variable.Incorporación inmediata con contrato indefinido.Acceso a multitud de ventajas a través del programa interno de la compañía.La persona se responsabilizará de liderar la operativa del servicio de restauración colectiva de clientes en la zona de Catalunya.La posición está basada en Barcelona teniendo un equipo de unos 6 o 7 Jefes/as de Centro.Reporta al Director/a de Operaciones de la zona.#J-18808-Ljbffr