Jefe/a EnvasadosSomos ReckittHogar de las marcas de higiene, salud y nutrición más queridas y confiables del mundo. Nuestro propósito define por qué existimos: proteger, sanar y nutrir en la búsqueda incesante de un mundo más limpio y saludable. Somos un equipo global unido por este propósito.
Únete a Reckitt en nuestra lucha para hacer que el acceso a la higiene, el bienestar y la alimentación de la más alta calidad sea un derecho y no un privilegio.
Nuestra cadena de suministro es la columna vertebral de nuestro negocio. Es la forma en que hacemos llegar nuestros productos confiables a personas de todo el mundo, de manera segura y eficiente. Y son nuestros equipos talentosos y apasionados los que hacen que esto suceda.
Sobre la posiciónLa posición tiene dos principales propósitos:
Gestión diaria de las áreas de envasado. Planificar y organizar las áreas y el personal de envasados Líquidos y Sólidos para garantizar que se cumplen los estándares establecidos de H&S&E, calidad, servicio, coste y people, así como coordinar las desviaciones diarias con el resto de los departamentos a fin de asegurar SQSCP.Garantizar el correcto funcionamiento de los procesos productivos analizando las pérdidas de eficiencia y los problemas repetitivos en el área de envasado, participar en las reuniones implementadas analizando con mantenimiento estas pérdidas para asegurar la máxima eficiencia de las instalaciones y equipos.Gestionar el área de envasado (planificación y recursos) para asegurar el cumplimiento en entrega y coste.
Coordinar con mantenimiento las intervenciones a realizar en las áreas de envasado (sólidos y líquidos), de modo que no se interrumpa el plan de producción previsto.
Realizar el seguimiento de las pérdidas de OEE debidas a las incidencias en el área de Procesos, elaborando el correspondiente plan de acción.
Colaborar / Liderar los proyectos técnicos que se lleven a cabo en el área de procesos, asegurando la correcta implementación de estos.
Proponer acciones de mejora, acciones correctoras y realizar la gestión técnica de las mismas para minimizar el riesgo de accidentes en el área asignada.
Analizar las No Conformidades, las reclamaciones de clientes y los defectos detectados en las inspecciones de mercado (store-checks), proponiendo las acciones correctoras técnicas oportunas y gestionando su ejecución.
Realizar propuestas de mejora que permitan reducir el riesgo de errores y liderar la puesta en marcha y confirmar el cumplimiento de los criterios de éxito del proyecto calidad, asegurando la implementación de estas.
La experiencia que buscamosIngeniería superior (química, mecánica, organización industrial). Deseable: conocimiento en líneas de envasado.
Nivel de inglés fluido.
Valorable experiencia previa en el Departamento de Producción, Ingeniería y/o Mantenimiento (en empresas de gran consumo, cosmética o alimentación) y conocimientos de herramientas de mejora continua.
#J-18808-Ljbffr