Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Remote Vacation Planner And Coordinator

Job Description Este es un puesto de trabajo remoto. Are you passionate about travel? Dream of running your own business from anywhere in the world? Join us ...


Garilos Travel - Barcelona

Publicado a month ago

Chief Of Staff

Would you like to be part of an innovative company with a significant social impact? Innovamat is looking for someone like you About our company Mission: To ...


Innovamat - Barcelona

Publicado 15 days ago

Jefe De Mantenimiento (H/M/D) / Ilunion Hotels / Barcelona 15112024

Localidad: BARCELONA Provincia: Barcelona Empresa: ILUNION HOTELS Nº Vacantes (puestos): 1 Tipo de oferta: OPERATIVA - PRODUCCION


Ilunion Hotels - Barcelona

Publicado 15 days ago

Service Manager (Bioanalysis)

We are searching for a Service Manager with a scientific background to execute the following activities: Being the internal marketing responsible of the comp...


Kymos Group - Barcelona

Publicado 15 days ago

Jefe/A De Turno Para Restaurante

Detalles de la oferta

Oferta de Empleo:
Empresa: Adecco Group
Sector: Aeropuertos
Descripción del Puesto: Jefe/a de Turno

¿Te interesa el sector de aeropuertos? ¿Te gustaría trabajar en este ámbito y poder practicar tu inglés?
Si tienes experiencia gestionando equipos y unidades de negocio en el sector de hostelería, esta es tu oferta.

Desde Adecco estamos buscando un Jefe/a de Turno para una importante marca de cervecerías ubicada en el Aeropuerto de Barcelona, en la Terminal 1.

Tu misión principal será realizar la coordinación operativa del punto de venta al nivel esperado de calidad y eficiencia, llevando a cabo las intervenciones directas necesarias y la coordinación de los recursos humanos.

Principales Responsabilidades: Ventas: Asegurar la consecución de objetivos de venta. Apoyo en propuestas e iniciativas para desarrollar e impulsar ventas.
Gestión de costes: Asegurar que la producción se ajuste a los flujos.
Gestión y organización del staff: Animar, asistir, apoyar y entrenar al personal cuando sea necesario. Supervisar las asistencias, puntualidad y ausencias para tomar medidas. Informar al Restaurant Manager sobre todas las acciones tomadas.
Control estándares de calidad: Garantizar el cumplimiento de la seguridad alimentaria y uso adecuado de equipos.

Qué Ofrecemos:
Se ofrece un contrato de 6 meses iniciales directos por empresa con posibilidad de contratación indefinida posterior a este periodo temporal.
Jornada completa de lunes a domingo en turnos rotativos de mañana (6 a 14h) y de tarde (14 a 22h), con los descansos a convenir con la empresa.
El salario es de 22.500€ bruto/año.

Requisitos: Experiencia: Mínimo 2 años gestionando equipos y unidades de negocio, preferiblemente del sector.
Idiomas: Inglés C1, valorable saber otro idioma.
Tener disponibilidad de incorporación inmediata y para rotar en turnos de mañana y tarde.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-01T06:19:08.426Z