Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente Hospital - N-189

Descripción:Desde Dopp Executive Search estamos gestionando una posición de Gerente de Hospital para Fraternidad-Muprespa con base en Madrid (Hospital Frater...


Dopp - Madrid

Publicado 13 days ago

L635 | Responsable De Sección

Kiwi Market, el hipermercado mayorista que pronto abrirá en Alcorcón, busca incorporar a su equipo a un/a Responsable de Sección apasionado/a por el retail y...


Kiwi Market - Madrid

Publicado 13 days ago

Responsable De Departamento De Energía Y Medio - Uzj108

Descripción¡Estamos ampliando el equipo de Azertium IT y queremos contar contigo!Nos urge incorporar un Responsable de Departamento de Energía y Medio Ambien...


Azertium It Global Services - Madrid

Publicado 13 days ago

Gerente De Consolidación Con Inglés (S-04)

Descripción: ¿Quieres asumir un nuevo reto profesional? Buscamos para importante empresa multinacional dedicada a proyectos de infraestructura ubicada en Mad...


*Nombre Oculto* - Madrid

Publicado 13 days ago

Jefe/A De Servicios Hoteleros Xvu-022

Detalles de la oferta

Descripción del empleoDescripción del puesto: Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza, Lavandería, Cafetería y Cocina, así como cualquier otro puesto asignado por dirección de centro.Funciones: Supervisar y coordinar el correcto desarrollo de las áreas de cocina, limpieza-lavandería y mantenimiento del centro, siguiendo los estándares de calidad establecidos e implementando procesos de mejora continua.Organizar, distribuir y coordinar los servicios de comedor, oficinas, lavandería, lencería y limpieza.Supervisar la actividad de trabajadores a su cargo y realizar la distribución de las actividades funcionales y turnos laborales del personal asignado.Organizar y realizar control periódico de inventario de materiales, utillajes, herramientas y maquinarias de su departamento.Registrar y actualizar el número de servicios realizados por el departamento.Supervisar la prestación de servicios concertados de cocina y comedor o limpieza.Supervisar los servicios especiales en relación con la cocina y en general del montaje, limpieza y retirada del servicio y del marcaje e inventario de pertenencias de los/as residentes del centro.Colaborar, si así se le requiere, en las actividades propias del personal a su orden.Se ofrece: Horario de 08:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00 horas en función de la semana.Horario de 09:30 a 14:00 y de 15:00 a 18:30 horas en función de la semana.Jornada completa.Contratación temporal con posibilidad de indefinido.Incorporación inmediata.Requisitos mínimos: Licenciatura, Diplomatura o Grado relacionado con hostelería/turismo.Formación profesional relacionada con el área de cocina, y formación específica en gestión de personal, gestión administrativa.Deseable experiencia profesional en el ámbito de la gerontología.Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.Aptitudes que definen a nuestro equipo: Integridad y honestidad.Orientación al cliente.Planificación y organización.Trabajo en equipo y dotes comunicativas.Conocimientos necesarios: Planificación y organización.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T08:53:59.308Z