Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Qfm116 - Jefe/Jefa Turno (Logística Automoción)

¿Cuentas con experiencia gestionando equipos en operativa logística, dentro del sector industrial de la automoción? ¿Posees carnet de carretilla frontal y re...


Grupo Ctc - Barcelona

Publicado 14 days ago

Go880 Director/A Tècnic/A Ref. Dt-2024

Dades de l'entitat:- Entitat: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Centre de treball: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Població: BarcelonaPerfil del lloc de treb...


Fòrum Salut Mental I Addiccions - Barcelona

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Oficina Técnica

Precisamos incorporar, para el departamento de Dirección de Obras, 1 Jefe/a de Oficina Técnica para asistencia a obras en Barcelona, con experiencia laboral ...


Meta Engineering,S.A. - Barcelona

Publicado 14 days ago

Presupuestos De Inspección Técnica De Edificios Para Vivienda Unifamiliar De 1 Planta - N-404

Necesito un servicio de Hacer ITE con las siguientes características:Detalles del ServicioTipo de servicio: Inspección técnica de edificios (ITE)Tipo de inmu...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Servicios Hoteleros - Qwk891

Detalles de la oferta

Descripción del empleoDescripción del puesto: Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza, Lavandería, Cafetería y Cocina, así como cualquier otro puesto asignado por dirección de centro.Funciones:Supervisar y coordinar el correcto desarrollo de las áreas de cocina, limpieza-lavandería y mantenimiento del centro, siguiendo los estándares de calidad establecidos e implementando procesos de mejora continua.Organizar, distribuir y coordinar los servicios de comedor, oficinas, lavandería, lencería y limpieza.Supervisar la actividad de trabajadores a su cargo y realizar la distribución de las actividades funcionales y turnos laborales del personal asignado.Organizar y realizar control periódico de inventario de materiales, utillajes, herramientas y maquinarias de su departamento.Registrar y actualizar el número de servicios realizados por el departamento.Supervisar la prestación de servicios concertados de cocina y comedor o limpieza.Supervisar los servicios especiales en relación con la cocina y en general del montaje, limpieza y retirada del servicio y del marcaje e inventario de pertenencias de los/as residentes del centro.Colaborar, si así se le requiere, en las actividades propias del personal a su orden.Se ofrece:Horario de 08:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00 horas en función de la semana.Horario de 09:30 a 14:00 y de 15:00 a 18:30 horas en función de la semana.Jornada completa.Contratación temporal con posibilidad de indefinido.Incorporación inmediata.Requisitos mínimos:Licenciatura, Diplomatura o Grado relacionado con hostelería/turismo.Formación profesional relacionada con el área de cocina, y formación específica en gestión de personal, gestión administrativa.Deseable experiencia profesional en el ámbito de la gerontología.Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.Aptitudes que definen a nuestro equipo:Integridad y honestidad.Orientación al cliente.Planificación y organización.Trabajo en equipo y dotes comunicativas.Conocimientos necesarios: Planificación y organización.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T01:40:54.521Z