.Jefe/a de Servicios Hoteleros - Centro Residencial DomusVi Tarragona DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:*El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.*El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.*La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.*La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.*La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.Misión del puesto:Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza, Lavandería, Cafetería y Cocina, así como cualquier otro puesto asignado por la dirección de este centro de nueva apertura ubicado en Tarragona.Funciones:* Supervisar y coordinar el correcto desarrollo de las áreas de cocina, limpieza-lavandería y mantenimiento del centro, siguiendo los estándares de calidad establecidos e implementando procesos de mejora continua.* Organizar, distribuir y coordinar los servicios de comedor, oficinas, lavandería, lencería y limpieza.* Supervisar la actividad de trabajadores a su cargo y realizar la distribución de las actividades funcionales y turnos laborales del personal asignado.* Organizar y realizar control periódico de inventario de materiales, utillajes, herramientas y maquinarias de su departamento.* Registrar y actualizar el número de servicios realizados por el departamento.* Supervisar la prestación de servicios concertados de cocina y comedor o limpieza.* Supervisar los servicios especiales en relación con la cocina y en general del montaje, limpieza y retirada del servicio y del marcaje e inventario de pertenencias de los/as residentes del centro.* Colaborar, si así se le requiere, en las actividades propias del personal a su orden.Se ofrece:* Jornada completa.* Horario en turno partido.* Contrato indefinido.* Incorporación a comienzos de septiembre* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada. Requisitos mínimos * Licenciatura, Diplomatura o Grado relacionado con hostelería/ turismo.* Formación profesional relacionada con el área de cocina, y formación específica en gestión de personal, gestión administrativa