En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de alimentos y bebidas, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la Zona de Calviá (Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar.
**Responsabilidades básicas**:
- Organizar, coordinar y supervisar al personal correspondiente al sector asignado, verificando el buen desempeño.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.
- Ejecutar los planes de Formación.
***
**Tareas que acompañan a estas responsabilidades**:
- Supervisar el orden y limpieza de todas las áreas materiales y equipos del restaurante utilizados durante el desarrollo de los servicios.
- Responsable del servicio de un rango, sector o servicio encomendado.
- Toma de comandas.
- Presentación de los menús y sugerencias.
- Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería - Turismo
- Idiomas: imprescindible nível alto de inglés y alemán.
- Se valorarán conocimientos de Sumiller
- Experiência de 2 años en un puesto similar.
- Otros conocimientos:
- Habilidades trabajo en equipo.
- Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
- Habilidades para gestionar personal a su cargo.
- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
- Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
**Te ofrecemos** entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero.
Y además:
- Contrato fijo discontinuo.
- Formación a cargo de la empresa.
- Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.