.Minor Hotels precisa incorporar un/a Jefe de Sector para el SEEN ubicado en Tivoli La Caleta Tenerife Resort.Las tareas a desarrollar en el puesto serán las siguientes: Funciones requeridas Organizar y asignar las actividades y tareas del personal a cargo, distribuyendo los turnos y autorizando las vacaciones de su equipo.Supervisar el montaje de los salones del hotel en la realización de eventos, congresos, y actos de todo tipo, organizando la disposición de los salones a partir de la información transmitida por el departamento comercial.Controlar el servicio y atención al cliente de los camareros/as bajo su responsabilidad, tanto en el desarrollo de eventos, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su ámbito de responsabilidad, como durante el servicio de desayuno, bar y restaurante del hotel, marcando el ritmo de dicho servicio (entrada de platos, cambio, etc.
).Supervisar el desmontaje de mesas utilizadas en eventos, banquetes, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su responsabilidad.Realizar la facturación diaria de eventos, banquetes, y consumos de restaurante y bar, introduciendo la información requerida en los sistemas de gestión de Minor Hotels (número de comensales, precio por comensal, consumiciones, etc.
), y efectuando el arqueo o cuadre de caja del restaurante y bar.Recibir a la clientela del restaurante del hotel e invitarles a sentarse en el mismo, asesorando sobre los diferentes productos del restaurante y recogiendo las diferentes peticiones por parte de estos y estas (comanda).Controlar la bodega del restaurante del hotel, identificando a partir del stock existente y de los actos o eventos a desarrollar en el hotel, las necesidades de bebidas (licores, vinos, etc.
), realizando las solicitudes necesarias a distribuidores nacionales o locales definidos por el departamento de F&B en cada caso.Definir y proponer a la Dirección de Hotel los precios de las bebidas disponibles para la clientela en el restaurante y bar del hotel.Analizar los costes derivados de la contratación del personal extra destinado a banquetes, eventos, etc, y de la bodega del hotel.Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de Minor Hotels y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.Requisitos Grado Medio en Hostelería, especialidad en servicios.Imprescindible conocimiento de cocina mexicana Conocimientos técnicos relativos a: Servir mesas, abrir botellas de vino, productos a disposición de la clientela en el propio hotel.Conocimiento medio-alto de inglés.Experiencia mínima de 1-2 años en puestos similares en un hoteles de similares características, Banqueting, Carta y organización de equipos.Perfil comercial; con máxima exquisitez en la atención al cliente.Don de gentes, liderazgo, trabajo en equipo.Requiere disponibilidad para trabajar en turnos y los fines de semana