Jefe/A De Sector - Hotel Fariones - (Las Palmas)

Jefe/A De Sector - Hotel Fariones - (Las Palmas)
Empresa:

Hotel Fariones 5*


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Fariones 5* Rosa Hotels se basa en la filosofía de proporcionar una experiencia única a los clientes mediante los servicios de sus hoteles en Canarias. Cada uno de sus hoteles está especializado en un público en concreto, pero todos tienen una cosa en común, el compromiso de calidad con el cliente, consiguiendo mantener su posición como referente del turismo de lujo en Lanzarote. Todo ello se cumple gracias al trato personal, especial y cercano que se brinda a los huéspedes de Rosa Hotels. Anfitriones de experiencias sublimes en Lanzarote y Tenerife. Hoteles con una ubicación y hospitalidad tan características que convierten a Rosa Hotels en pioneros en ofrecer una exclusividad transformadora para todos y cada uno de sus huéspedes. Funciones: * Responsable de servicio asignado (desayuno, cena…) * Organizar y coordinar las tareas el personal a su cargo * Estar al corriente de posibles novedades al inicio del servicio. * Realizar/supervisar el pedido de todos los productos para el punto de venta. * Revisar los pedidos llegados a Bodega desde el Economato. * Briefing a los camareros del turno, antes de la apertura. * Revisar el montaje de las salas, aparadores, office. * Revisar luces, música y ambiente. * Revisar las cartas de vinos. * Recibir a los clientes y acompañarlos a las mesas. * Controlar el servicio de las mesas. * Recomendaciones del día en cuanto a vinos se refiere. * Ayudar a los camareros al montaje de mesas y a retirar platos. * Formar a los camareros en el servicio (cambiar manteles, servir vino, tomar comandas y montar mesas). * Una vez finalizado el servicio, organizar a los camareros para las tareas de limpieza y montaje. * Controlar el correcto recuento de la mantelería. * Controlar la correcta limpieza de los offices. * Cerrar el punto de venta (limpieza, orden, luces, etc) * Responsable del cierre y cuadre de la caja y entrega de la misma. * Control y realización de inventario de material del punto de venta (mantelería, cristalería, cubertería y loza). * Informar a Maitre Ejecutivo/a de las posibles incidencias en el servicio de restaurante.Requisitos : Formación en Hostelería: Técnico en Restauración, FPI o FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior. Curso básico de Prevención de Riesgos Laborales. Experiencia: Deberá aportar una experiencia consolidada en el desarrollo de funciones relativas al puesto en un hotel o restaurante de características similares (2 a 3 años). Conocimientos informáticos: Buen manejo del TPV y conocimientos a nivel usuario del paquete office. Idiomas: Nivel alto de inglés. Deseable otros idiomas: alemán y francés.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Sector - Hotel Fariones - (Las Palmas)
Empresa:

Hotel Fariones 5*


Matron/A Hospital Privado Ibiza

Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un hospital privado que actualmente requiere incorporar en su equipo a un/a matron/a a jornada completa e...


Desde Marlex - Las Palmas

Publicado a month ago

R387 | Area Manager Sector Ocio Y Entretenimiento

Si estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo y asumir este desafío, sigue leyendo porque esta puede ser tu oportunidad.Orenes Grupo, holding empre...


Desde Grupo Orenes - Las Palmas

Publicado a month ago

Jefe/A De Producción Edificación

inicia sesión Palmas, Las JEFE / A DE PRODUCCIÓN EDIFICACIÓN Descripción COMSA Corporación somos un grupo internacional con más de 130 años de experiencia...


Desde Comsa - Las Palmas

Publicado a month ago

Area Manager Restauración Colectiva

Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios ...


Desde Compass Group España - Las Palmas

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-14T08:53:37.101Z