Jefe/A De Sector- Gran Meliá Palacio De Los Duques

Detalles de la oferta

.Jefe/a de Sector - Gran Meliá Palacio de los Duques Área: Alimentos y bebidas "El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global. Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso. Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos: My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas. My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable. Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti! MISIÓN : Supervisar la operación del servicio de la zona asignada asegurando el cumplimiento de los procedimientos y estándares de calidad en el servicio ofrecido al cliente, así como promover la venta de Alimentos y Bebidas, todo ello con el fin de aumentar los ingresos y alcanzar los objetivos operativos, económicos, de calidad y recursos humanos del hotel. ¿Qué tendrás que hacer? Planificar el trabajo del personal de Restaurante correspondiente a su sector en base a la previsión de trabajo, a la ocupación existente y al pronóstico de cubiertos del periodo respectivo. Organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel y por las autoridades sanitarias pertinentes. Verificar que los sectores de servicio estén bien equipados, que el montaje de las mesas esté completo y de acuerdo con los estándares establecidos y tipo de centro de consumo y vigila la adecuada presentación de menús y todo el material informativo que se presente al cliente. Participar directamente en el servicio del centro de consumo, especialmente durante las horas de mayor carga de trabajo o demanda, asegurando la fluidez del servicio y tomando las acciones correctivas inmediatas para solucionar cualquier contratiempo. Garantizar que las comandas se atienden de acuerdo con el procedimiento, monitorizar el tiempo de preparación y entrega al cliente, asegurando un servicio eficiente y oportuno y vigilando que la presentación de los distintos platos sea adecuada y cumpla con las porciones, estándares de calidad establecidos y con lo solicitado por el cliente. Mínimos requisitos: Mínimo dos años de experiencia en hoteles 5*. Conocimiento del servicio de lujo. Inglés alto es imprescindible. Se realizará prueba de nivel. Se valorará conocimiento sobre enología, coctelería y/o banquetes. Dinamismo y trabajo en equipo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Senior Planner (Project Execution)

.If you really want to make a difference - make it with us.Siemens Mobility is a separately managed company of Siemens AG and has been a leading supplier in ...


Siemens - Madrid

Publicado 16 days ago

Project Manager - L-938

.Flowserve es una corporación multinacional estadounidense y uno de los mayores proveedores de maquinaria industrial y ambiental. Desde bombas y sellos hasta...


Flowserve - Madrid

Publicado 16 days ago

Junior Project Manager |

Descripción:Secheron Hasler Group continúa la tradición suiza de más de 100 años en el campo de la tecnología ferroviaria. Somos líderes en el desarrollo y l...


Haslerrail - Madrid

Publicado 16 days ago

? Busqueda Urgente Project Manager De Proyectos Ambientales

.Somos WSP: ¡Únete a nosotros y prepárate para el futuro de tu carrera!WSP somos una empresa líder en ingeniería a nivel mundial, especializada en infraestru...


Wsp Spain - Madrid

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-11-13T10:27:08.026Z