Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Assistant Manager Sprinter Vilanova I La Geltrú

FuncionesComo Assistant Store Manager, serás el responsable de la gestión del equipo de tienda, centrándote en impulsar las ventas y maximizar la rentabilida...


Desde Sprinter - España

Publicado a month ago

Presupuestos De Alquiler De Contenedor De Obra Para Escombros

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características: ¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor?   Escombros ¿...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Supervisor-A La Caseta - Chiringuito Little Beach

**Who We Are** We are a collection of members' clubs, restaurants, hotels, workspaces and cinemas, catering to those in the film, media, fashion and creativ...


Desde Soho House & Co. - España

Publicado a month ago

Mantenimiento Eléctrico- Industria Agroalimentaria

**Descripción**: ¿Tienes formación en electricidad industrial y estás buscando un proyecto donde desarrollarte profesionalmente? En Grupo Crit queremos ser ...


Desde Grupo Crit - España

Publicado a month ago

Jefe/A De Sector

Jefe/A De Sector
Empresa:

Daia


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Buscamos Jefe/a de Sector para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz .
Serás el/la encargado/a de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados.
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: Política salarial competitiva.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.
Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
¿Cuáles son las principales funciones?
En ausencia del Segundo/a Maitre, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo.
Colaborar en la comunicación al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo.
Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecución de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno.
Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso.
Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta.
Almacenar, revisar, y controlar los productos y objetos de uso común en los diferentes puntos de venta o sector a cargo.
Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica.
Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja.
Realizar pedidos al Economato.
Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato.
Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.
Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
REQUISITOS MÍNIMOS REQUISITOS FP I-II/ Grado Medio / Superior en Servicios de Restauración,Dirección de Restauración y/o similar.
Valorable: Formación en Protocolo y Atención al cliente en Restauración, Dirección de Empresas Hoteleras, Formación en Enología.
Experiencia mínima de 2 a 3 años como Jefe/a de Sector en hotel.
Inglés, Nivel B1.
Alemán, Nivel A2 Software de Gestión Hotelera, Nivel Medio.
Office, Nivel Medio Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Sector
Empresa:

Daia


Lugar:

España

Built at: 2024-09-07T21:05:20.517Z