Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente Restaurante

Datos personales (requeridos)completadoFecha de nacimiento El campo Fecha de nacimiento es requerido.El campo Lugar de nacimiento es requerido.El campo País ...


Desde Redbar 24H - España

Publicado a month ago

Director Centro Logístico | B-128

La posición tiene como misión la gestión integral del centro logístico con el objetivo de maximizar la eficiencia y la rentabilidad de las operaciones, así c...


Desde Randstad - España

Publicado a month ago

(Ok-639) - Department Manager I Lleida I Full Time I Permanente

Descripción del empleoJob DescriptionTe damos la bienvenida a H&M; ! Un espacio para crear y para crecer: un entorno para sentirte a gusto y en el que podrás...


Desde Importante Empresa Del Sector - España

Publicado a month ago

S383 Coordinador(A) De Zona - Teleassistència (Lleida)

Actualment, requerim incorporar a una persona, professional social (treballador/a social, educador/a socials, psicòleg/a) a la zona de Lleida per a l'avaluac...


Desde *Nombre Oculto* - España

Publicado a month ago

Jefe/A De Sección Carnicería Nueva Apertura

Jefe/A De Sección Carnicería Nueva Apertura
Empresa:

Grupo Mas


Lugar:

España

Detalles de la oferta

**Funciones del Puesto**:
**Gestión de producto**:
Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock...

**Gestión comercial y atención al cliente**:
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.

**Gestión de las relaciones dentro del equipo**: (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).

**Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud**:
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.

**COMPETENCIAS**:

- Identidad Corporativa.
- Orientación al cliente.
- Trabajo en equipo.
- Organización, rigor y calidad.
- Orientación a resultados.
- Competencia Digital.

**Requisitos**:
**Titulación básica**: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.

**Titulación complementaria recomendada**: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos.

**Experiência profesional**: Mínimo 2 años en el puesto requerido.

**Otros requerimientos**:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.

2. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.

3. Conocimientos de paquete Office.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Sección Carnicería Nueva Apertura
Empresa:

Grupo Mas


Lugar:

España

Built at: 2024-09-09T13:41:56.547Z