Empresas: Grupo CisneDesde el corazón de Málaga, Cisne te invita a descubrir una experiencia culinaria sin igual. Con diferentes restaurantes destacados en la ciudad, representamos lo mejor de la gastronomía malagueña. Actualmente contamos con 8 Restaurantes, cada uno con su propio carácter y encanto, ubicados en los rincones más emblemáticos de la ciudad y diseñados para diversos paladares. Actualmente buscamos varios JEFES/AS SALA para unirse a nuestro Grupo. Qué podemos ofrecerte? Crecimiento Profesional: En Grup Cisne, valoramos el desarrollo de nuestros empleados y ofrecemos diversas oportunidades de formación y ascenso dentro de la empresa. Ambiente Acogedor: Trabajarás en un entorno donde se fomenta el respeto, la diversidad y el bienestar de todos los colaboradores. Compañerismo: Formarás parte de un equipo comprometido y colaborativo que se apoya mutuamente para alcanzar los objetivos comunes. Reconocimiento al Trabajo: En Grupo Cisne, valoramos y reconocemos el esfuerzo y dedicación de nuestros empleados, ofrecemos descanso: 2.5 días, Estabilidad laboral, Sueldo por encima de y buenas propina. Funciones: · Planificar y organizar el servicio de sala y terraza. · Coordinar la cocina con la sala, dirigir y supervisar el servicio de mesas y atendiendo las necesidades del cliente. · Dirigir y potenciar la venta y promoción del servicio. · Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio. · Definir el equipo de camareros y los turnos de trabajo. · Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos (menús, carta, vinos, postres, etc) · Controlar el cobro del servicio y atender incidencias y reclamaciones. · Revisar que se cumplen las normativas relacionadas con la higiene y que tanto las instalaciones como los alimentos y bebidas se ajustan a la regulación sanitaria vigente. · Asegurarse que el uniforme de los camareros no incumple la política del restaurante. Se requiere: - Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, con equipo de 10 a 20 personas. - Valorable formación relacionada con el sector de la restauración y hostelería. - Habilidades para el trabajo en equipo. - Buenos hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo. Requisitos :