Empresas: Gran Hotel Mas d'en Bruno 5*En Mas d'en Bruno nos encontramos en la búsqueda de un Jefe de Sala o Maitre para crear y apoyar la estrategia del área de restaurante y bar del hotel para alcanzar los objetivos definidos. Entre sus responsabilidades se encuentran: - Planificación de acciones que potencien las ventas. - Crear y entrenar a un equipo atento y auténtico que genera un ambiente dinámico de lujo donde el huésped se siente el centro. - Dimensionar y coordinar los equipos de trabajo así como la gestión operativa de las diferentes áreas del hotel. - Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio definidos. - Orientar a su equipo, hacia el conocimiento profundo del huésped con la finalidad de poder ofrecer una propuesta gastronómica exclusiva que satisfaga sus expectativas y preferencias. - Apoyo en la creación de un equipo de "concierges" que van más allá de ser simples camareros/as, sino que son asesores no sólo de la oferta gastronómica sino de la experiencia tanto dentro como fuera del hotel. - Control presupuestario, de inventarios y stocks. - Control de la seguridad alimentaria de todos los outlets del hotel Requisitos : - Experiencia de al menos 2 años como Maître / F&B Manager en hoteles de 5* o Restaurantes gas-tronómicos, siendo muy valorable haber trabajado en la zona o ser muy conocedor del producto del Priorat. - Formación orientada al Turismo y Gestión Hotelera. - Nivel alto de Inglés y Español. - Alta orientación al cliente y la consecución de objetivos. - Persona con iniciativa, proactiva y con actitud positiva. - Capacidad de liderazgo y resolución de conflictos - Ser buen formador - Orientado al cumplimiento de estándares y satisfacción del cliente. - Conocimientos ofimáticos a nivel usuario. - Ser buen vendedor, y conocedor del producto ofertado - Disponibilidad geográfica y preferiblemente carnet de conducir y coche propio.