Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Qfm116 - Jefe/Jefa Turno (Logística Automoción)

¿Cuentas con experiencia gestionando equipos en operativa logística, dentro del sector industrial de la automoción? ¿Posees carnet de carretilla frontal y re...


Grupo Ctc - Barcelona

Publicado 13 days ago

Go880 Director/A Tècnic/A Ref. Dt-2024

Dades de l'entitat:- Entitat: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Centre de treball: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Població: BarcelonaPerfil del lloc de treb...


Fòrum Salut Mental I Addiccions - Barcelona

Publicado 13 days ago

Jefe/A De Oficina Técnica

Precisamos incorporar, para el departamento de Dirección de Obras, 1 Jefe/a de Oficina Técnica para asistencia a obras en Barcelona, con experiencia laboral ...


Meta Engineering,S.A. - Barcelona

Publicado 13 days ago

Presupuestos De Inspección Técnica De Edificios Para Vivienda Unifamiliar De 1 Planta - N-404

Necesito un servicio de Hacer ITE con las siguientes características:Detalles del ServicioTipo de servicio: Inspección técnica de edificios (ITE)Tipo de inmu...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 13 days ago

Jefe/A De Sala Hotel 4* - (Barcelona)

Detalles de la oferta

Empresas: SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 10 hoteles ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. Actualmente buscamos un Maitre con formación en hostelería para nuestros hoteles de 4* en Barcelona. Participará en un proyecto multidisciplinar, gestionando el servicio de restaurante, room service y eventos. Gestionará la planificación, organización y coordinación de las personas que conforman el departamento, y el control y evaluación de todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas coordinando cocina y sala. Cuáles serán tus funciones? · Planificar y organizar junto el servicio de restaurante y bar. · Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente. · Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo. · Gestión del aprovisionamiento y proveedores. · Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos. · Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados. · Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento. · Venta de los servicios del establecimiento. · Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos. · Controlar el cobro del servicio. Qué beneficios ofrecemos? Formación inicial en el puesto de trabajo Formación continua durante el año Entrega de Uniforme Posibilidad de comer en el centro Turnos seguidos y rotativos. 2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana. Entrenos mensuales con un coach deportivo. Descuentos en material deportivo. Requisitos : -Experiencia de al menos 2 años como Jefe de Sala en Hotel y 3 años en el sector, realizando funciones similares. - Experiencia en gestión de equipos. - Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad. - Residencia en provincia del puesto vacante. - Gestión de inventarios y pedidos. - Imprescindible nivel alto de inglés y se valorarán otros idiomas.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T18:10:56.991Z