Restaurante ubicado en el corazón de Madrid precisa incorporar a su plantilla un/una Jefe/a de sala con experiencia mínima de 3 años. Buscamos perfiles con experiencia en servicio de restaurantes y hoteles de categoría, muy orientados a conseguir la excelencia en el servicio al cliente.
Habilidades y competencias:Ayudar a impulsar el negocio desde la primera fila, motivando y liderando al equipo por medio del ejemplo.Resolución de conflictos y dotes de liderazgo.Competencias para trabajar en equipo: ser un compañero/a de trabajo respetuoso/a, capaz y agradable.Personalidad enérgica y empática. Indispensable demostrar excelentes competencias interculturales para adaptarse a diversos tipos de clientes y sus necesidades.Ser amable y servicial, siempre con una gran sonrisa.Conocimiento en vinos.Requisitos:Conocimientos en elaboración de horarios y planificación de vacaciones.Sólo interesados en jornada completa con turnos partidos.Con mucha actitud y ganas de seguir creciendo.Nociones básicas de inglés.Experiencia demostrable en Sala y Barra de al menos 3-5 años.Experiencia demostrable en liderazgo de equipos de 5 personas mínimo.Coordinación y supervisión de la preparación de la Sala.Conocimiento en vinos, ya que disponemos de más de 200 referencias.Manejo de TPV.Se ofrece:Incorporación en un Grupo de Restauración consolidado con muy buen ambiente laboral.Contrato indefinido con previo periodo de prueba.Crecimiento en la empresa.Comida y cenas a cargo del restaurante.Incorporación inmediata.Jornada de 40H semanales con 2 días libres (a turnos partidos).Experience: Not required
Employment: Full-time
Schedule: Horarios Partidos y Rotativos
Salary: €30,000 – €33,000 yearly
Benefits: Propinas
Starting time: Immediate start!
About El Charrúa:
Restaurante ubicado en el corazón de Madrid.
#J-18808-Ljbffr