¿Te gustan los retos? ¿Cuentas con experiencia gestionando equipos y restauración organizada? ¡Te estábamos esperando! MUERDE LA PASTA, Grupo de Restauración, con oficinas y cocina central en Castellón, continúa con su proyecto de implantación a nivel nacional y precisa para sus restaurantes tipo buffet un JEFE/A DE SALA en su restaurante ubicado en el CC Mataró Parc (Mataró, Barcelona).En dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de cocina en el restaurante, responsabilizándote de:Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.Gestionar las compras / pedidos.Asegurar la correcta elaboración de las recetas y el cumplimiento de los procedimientos internos.Conocer, aplicar y respetar la normativa sanitaria.Coordinar, dirigir y motivar al equipo de cocina.El puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a de Cocina, preferentemente en centros abastecidos desde cocina central, del sector de las colectividades o cadenas de restauración. Se busca una persona acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.Habilidades requeridas:IniciativaVisión y anticipaciónPlanificación y organizaciónResolutivaDon de gentes y buena presenciaRequisitos:Ciclo Formativo Superior o Medio en Hostelería y TurismoAl menos 3 años de experiencia en puesto requerido o similar en cadenas de restauración.Coordinación de equipos de al menos 5 personas.Carné de Manipulador de alimentos.Disponibilidad para trabajar fines de semana y turnos partidos.Elevado manejo del paquete Office.Experiencia en operativa y restauración organizada.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.Preguntas para la solicitud: Describe brevemente tu experiencia en el puesto ofertado, ¡gracias!Experiencia: Gestión de cocinas: 2 años (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 20/09/2024#J-18808-Ljbffr