Para apertura de nuevo restaurante buffet especializado en comida japonesa, seleccionamos Jefe de Sala, con capacidad de liderazgo, gestión de equipo y Don de Gente.
Funciones Principales: Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.
Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platos.
Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.
Efectuar campañas de publicidad y planificar la producción de eventos promocionales para aumentar el interés del público.
Ofrecer y dar a conocer todos los servicios.
Capacitar, supervisar, contratar y evaluar el despido, comunicando dicha decisión al departamento de RRHH de la empresa para dicha gestión.
Cualidades: Atractivas destrezas para la comunicación clara de forma oral y escrita.
Vocación de servicio y liderazgo.
Habilidades de liderazgo para lograr dirigir gran cantidad de empleados.
Organización y capaz de manejarse efectivamente.
Saber llevar a cabo una variedad de proyectos.
Trabajar bajo presión con un tono activo y dinámico.
Establecer las prioridades del restaurante.
Capacidad para la logística con relación a la toma de decisiones, para lograr identificar y resolver conflictos.
Formarse en el cargo como jefe de comercios en la industria alimentaria, como cocinero, asistente de barra, ser un gerente profesional del área.
Ubicación: Población: Málaga capital Provincia: MÁLAGA País: España Requisitos: Actividad: Hostelería y Turismo Subactividad: Servicios de Restaurante y Bar Experiencia necesaria: Más de dos años Carné manipulador alimentos Se ofrece: Salario: Según convenio Tipo de contrato: Indefinido Tipo de jornada: Jornada completa.
40 horas #J-18808-Ljbffr