Para apertura de nuevo restaurante buffet especializado en comida japonesa, seleccionamos Jefe de Sala, con capacidad de liderazgo, gestión de equipo y Don de Gente.Funciones Principales:Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platos.Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.Efectuar campañas de publicidad y planificar la producción de eventos promocionales para aumentar el interés del público.Ofrecer y dar a conocer todos los servicios.Capacitar, supervisar, contratar y evaluar el despido, comunicando dicha decisión al departamento de RRHH de la empresa para dicha gestión.Cualidades:Atractivas destrezas para la comunicación clara de forma oral y escrita.Vocación de servicio y liderazgo.Habilidades de liderazgo para lograr dirigir gran cantidad de empleados.Organización y capaz de manejarse efectivamente.Saber llevar a cabo una variedad de proyectos.Trabajar bajo presión con un tono activo y dinámico.Establecer las prioridades del restaurante.Capacidad para la logística con relación a la toma de decisiones, para lograr identificar y resolver conflictos.Formarse en el cargo como jefe de comercios en la industria alimentaria, como cocinero, asistente de barra, ser un gerente profesional del área.Ubicación:Población: Málaga capitalProvincia: MÁLAGAPaís: EspañaRequisitos:Actividad: Hostelería y TurismoSubactividad: Servicios de Restaurante y BarExperiencia necesaria: Más de dos añosCarné manipulador alimentosSe ofrece:Salario: Según convenioTipo de contrato: IndefinidoTipo de jornada: Jornada completa. 40 horas
#J-18808-Ljbffr