¿Buscas un nuevo reto?
¿Una nueva oportunidad donde poder desarrollarte profesionalmente?
¡Con Hoteles Globales lo conseguirás!
Estamos buscando un/a Jefe/a de Restaurante y sala para uno de nuestros hoteles de la **zona este de Mallorca.
**
Las principales funciones del puesto serán:
- Gestionar y organizar la plantilla a cargo (briefings diarios, turnos, vacaciones, APPCC, formación de personal, etc.).
- Organizar los turnos y días libres del personal.
- Gestionar las compras, el control de stocks, así como realizar inventarios, compras de menaje y conservación.
- Garantizar la correcta atención al cliente, la satisfacción de clientes y la consecución de los objetivos de atención.
- Planificar, organizar, controlar y supervisar todos los puntos de venta de A&B, así como, velar por la máxima rentabilidad de todos ellos.
- Supervisar las reposiciones y control de material de cada uno de los puntos de venta.
- Valorable formación en escuela de Hostelería y Restauración.
Requisitos mínimos:
- Experiência demostrable mínima en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior.
- Experiência en gestión de restaurantes tipo buffet.
Valorable en la realización de eventos
- Sólidos conocimientos de servicio de mesa.
- Inglés medio alto.
Valorables conocimientos en otras lenguas extranjeras.
Competencias profesionales:
- Orientación a la satisfacción del cliente.
- Dotes de mando y liderazgo.
- Capacidad de gestionar y motivar equipos.
- Planificación y organización.
Se ofrece:
- Formar parte de una empresa dinámica con planes de expansión, dentro de un equipo profesional y dinámico.
- Contrato laboral con atractivas condiciones.
- Incorporación a una empresa estable.
- Atractivas oportunidades para desarrollo de carrera.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de 8 horas