Empresas: Bar ManeroSe acerca la gran apertura de Manero Marqués de Cubas, el restaurante donde el lujo se fusiona con la excelencia en cada plato. Nuestro establecimiento contará con restaurante, bistró, club semiprivado y diferentes espacios que representan nuestra marca y la esencia de Manero. Únete a nuestro nuevo equipo como ayudante de cocina y sé parte del emocionante lanzamiento de esta innovadora aventura culinaria en Madrid. Disfrutarás de un ambiente acogedor y lleno de oportunidades para tu desarrollo profesional. ¡No dudes en inscribirte a nuestra oferta si crees que encajas con el perfil ofertado! Tareas Preparar ingredientes frescos para la elaboración de platos. Mantener la limpieza y el orden en la cocina. Asistir en la preparación y presentación de los alimentos. Seguir las instrucciones del jefe de cocina y otros supervisores de cocina. Ayudar en la gestión de inventarios y almacenamiento de productos. Requisitos Experiencia mínima de 2 año en cocina o en un puesto similar. Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión. Conocimientos básicos de higiene y manipulación de alimentos. Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y festivos. Capacidad para seguir instrucciones y mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado. Beneficios Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo de un proyecto nuevo e ilusionante enfocado en la exclusividad y la elegancia, una posición donde tu pasión por la hostelería será reconocida y valorada. En Grupo Gastroportal encontrarás un equipo joven y comprometido, con un buen ambiente de trabajo. Además, estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos todas las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado. La formación irá a cargo de la empresa y existen posibilidades reales de desarrollo profesional. Seguro médico privado. Incentivos por objetivos conseguidos Incentivos de ventas.Requisitos :