_Requisitos del puesto de trabajo_:
- Educación en Hostelería
- Experiência: Mínimo 3 años en servicio de sala de restaurante gastronómico
- Categoría profesional: Personal de Sala.
Jefe/a de rango
- Idiomas:
Inglés: Nível Avanzado
Español: Nível Avanzado
Muy valorable otros idiomas (francés, alemán, ruso, árabe)
- Principales funciones y objetivos del puesto:_
- Ofrecer un servicio excepcional y personalizado a nuestros clientes, en línea con la visión y los valores de Boho Club.
Junto con el equipo, trabajar de forma proactiva y apasionada para desarrollar un negocio sostenible
- Verificación de la correcta gestión del servicio
- Ayudar a crear herramientas de comunicación innovadoras para generar conciencia y apoyo a los valores
- Capacidad resolutiva
- Ayudar en la formación y desarrollo de los nuevos miembros del equipo
- Formar parte de una filosofía de creación y fomento en todo el negocio para asegurar un gran espíritu de equipo
- Proactividad e iniciativa
- Analizar los procesos y estándares de servicio y proponer mejoras
- Excelentes habilidades comunicativas tanto con el equipo como con los clientes
- Centrarse y mantenerse enfocado en detalles y atención máxima hacia el cliente
- Otros_
Esta descripción del puesto de trabajo sirve de guía y puede modificarse en función de las necesidades cambiantes de la empresa
- Ofrecemos_
- Contratación de larga temporada
- Salario emocional alto.
Buen ambiente de trabajo
- Jornada completa.
Dos días de descanso
- Jornadas laborales de 8 Horas en servicio de almuerzo o cenas
- Plan de formación y desarrollo profesional
- Incentivos (por ventas y objetivos)
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.700,00€-1.900,00€ al mes
Beneficios:
- Ayuda al desarrollo profesional
- Cesta de navidad
- Comida en la empresa
- Plus transporte
- Seguro médico privado
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
- Bonus por objetivos
- Plus nocturnidad
- Propinas
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes residencia cerca de Marbella?
Experiência:
- restaurante gastronómico: 1 año (Obligatorio)
- Hostelería: 2 años (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
- Español (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
- Health insurance