Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

col-wideJob Description:**Responsabilidades**:- Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios- Preparar comida para el servicio....


Desde Jr Spain - Valencia

Publicado a month ago

Barman Coctelero/A (Fin De Semana)

col-wideJob Description:Agio Global selecciona cocteleros/as para un importante hotel 5* situado en Valencia con experiência mínima de 2 años. Se apreciará f...


Desde Jr Spain - Valencia

Publicado a month ago

Due Residencia De Día (20 H Semanales)

col-wideJob Description:¿Buscas un proyecto como DUE a media jornada en Valencia capital? Si tienes la formación y experiência requeridas no dudes en inscrib...


Desde Jr Spain - Valencia

Publicado a month ago

Pintor Industrial Valencia

col-wideJob Description:Descripción de la ofertaProceso de selección continuoFuncionesQuieres formar parte de una gran empresa dedicada a la fabricación de c...


Desde Jr Spain - Valencia

Publicado a month ago

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Lugar:

Valencia

Detalles de la oferta

Empresas: Bancal Hotel & SPA Como Jefe/a de Pastelería, te integrarás a nuestro hotel ubicado en San Sebastián de La Gomera, provincia de Santa Cruz de Tenerife. Serás parte clave del equipo directivo y tendrás a tu cargo la coordinación del área de pastelería, supervisando la producción, controlando inventarios y asegurando altos estándares de calidad e higiene. Con 1 a 2 años de experiencia previa en el rubro, demostrarás tus habilidades para liderar un equipo creativo y apasionado por la repostería. Tu formación profesional en pastelería respalda tu capacidad para innovar constantemente y desarrollar nuevas propuestas dulces. Ofrecemos un contrato indefinido y jornada completa para que puedas desarrollarte plenamente en nuestra empresa. Requisitos : FP/Módulo de Grado Superior de Cocina y restauración/panadería, repostería y confitería. Carné de manipulador de alimentos Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4-5 estrellas. Valorable conocimiento en panadería. Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Gran capacidad organizativa. Valorable alto conocimiento en pastelería y repostería canaria


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Lugar:

Valencia

Built at: 2024-06-04T15:18:35.872Z