Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!
Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Partida o Cocinero/a, para incorporarse en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, ubicado en Camp de Mar.
Incorporación: Mayo 2024 Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario.
Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.
Buscamos: Jefes/as de Partida Cocineros/as Pastelero Ayte.
de Cocina Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida: Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
Verifica la existencia y calidad de los alimentos.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades: Se asegura de que se aplica el "Manual de Higiene Alimentaria" de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.
Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.
Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.
Aclara e informa sobre posibles dudas.
Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.
Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.
En Zafiro Hotels, nuestra filosofía emana desde la Dirección y se refleja en todos los procedimientos de Recursos Humanos.
Se fundamenta en nuestros valores que son los que guían nuestras acciones y decisiones diarias.
Creemos en la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres dentro del entorno laboral, así como la no discriminación por razón de sexo, raza, color, orígenes étnicos o sociales, discapacidad, lengua, religión o convicciones de cualquier tipo, edad, etc.
Nuestro compromiso con la Diversidad, Equidad y la Inclusión es fundamental para crear un entorno enriquecedor y respetuoso.
Estamos comprometidos con la sostenibilidad y trabajamos para reducir nuestro impacto ambiental en pro de un mundo mejor, pensando en las generaciones futuras y en conseguir un futuro más verde #ZafiroGoesGreener Mínimos requisitos: Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.
Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
Otros conocimientos: Habilidades trabajo en equipo.
Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
Habilidades para gestionar personal a su cargo.
Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Te ofrecemos: Contrato fijo discontinuo.
Formación a cargo de la empresa.
Salario según valía.
Conciliación vida personal y familiar.
Beneficios para empleados.
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En Zafiro Hotels encontrarás una familia en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.
¡Te esperamos!
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