En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur (Palmanova y Andratx).
**Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida**:
- Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
- Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
- Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
**Tareas que acompañan a estas responsabilidades**:
- Se asegura de que se aplica el "Manual de Higiene Alimentaria" de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
- Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.
- Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.
- Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
- Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.
- Aclara e informa sobre posibles dudas.
- Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
- Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.
- Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
- Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.
- Estudios en FP de Grado Medio en Cocina y gastronomía.
- Experiência de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
- Otros conocimientos:
- Habilidades trabajo en equipo.
- Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
- Habilidades para gestionar personal a su cargo.
- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
- Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
**Te ofrecemos** entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:
- Contrato fijo discontinuo.
- Formación a cargo de la empresa.
- Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.