.Con 14 hoteles de 4 y 5 estrellas en Mallorca y Menorca y más de 1.800 personas en plantilla, Zafiro Hotels es una compañía unida por la pasión de brindar experiencias de felicidad. Trabajamos para que la experiencia de cada empleado también refleje un sentimiento de satisfacción y bienestar. Porque, en Zafiro Hotels, las personas -ya sean las que se hospedan o las que trabajamos aquí- están en el centro de todo. Creemos en nuestros profesionales, valoramos el talento y ofrecemos un espacio de trabajo seguro en el que poder superarse cada día.Zafiro Hotels es una empresa mallorquina 100% familiar con base en Port d'Alcúdia (Mallorca) que cuenta con una trayectoria de más de tres décadas dedicadas a la hotelería y la hospitalidad a raíz de proyectos hoteleros previos. Desde 2017, Zafiro Hotels opera bajo su marca y desde entonces la cadena ha ido sumando hoteles de 5 estrellas -que integran la exclusiva Zafiro Palace Collection-, cada uno de ellos con personalidad propia. Esta estrategia de crecimiento continuará durante los próximos años.Descripción de la oferta Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Partida, en nuestro hotel Zafiro Cala Mesquida, ubicado en la misma Cala que da nombre al hotel.Buscamos: Jefes/as de Partida FríaJefes/as de Partida CalienteJefes/as de Partida ReposteríaResponsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida: Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.Verifica la existencia y calidad de los alimentos.Tareas que acompañan a estas responsabilidades: Se asegura de que se aplica el "Manual de Higiene Alimentaria" de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.Requisitos: Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles