Como Jefe/a de Partida, comprendo la visión de Six Senses Ibiza de ayudar a las personas a reconectar consigo mismas, con los demás y con el mundo que les rodea, así como nuestros valores de sensibilidad local y sensibilidad global, experiências artesanales, hospitalidad emocional, responsabilidad y cuidado, diversión y peculiaridad y bienestar pionero.La sostenibilidad, el bienestar y las experiências fuera de lo común son la base de todo lo que hacemos en Six Senses. Salvaguardaré estos pilares y garantizaré el pleno conocimiento y la participación activa en todas las iniciativas de nuestra marca.**_Funciones principales_**Como Jefe/a de Partida, asumiré la responsabilidad de:- Preparar variedad de carnes, mariscos, aves, verduras y otros alimentos para cocinar en asadores, hornos, parrillas y otros equipos de cocina.- Asumir la responsabilidad de la calidad de los productos servidos.- Comprobar los productos entrantes, asegurándose de que toda la mercancía alimentaria esté de acuerdo con las hojas de pedido, los registros de recepción y las especificaciones de compra.- Conoce y cumple sistemáticamente los tamaños estándar de las raciones, los métodos de cocción, las normas de calidad y las reglas y directrices de la cocina.- Sigue la presentación adecuada de los platos y la guarnición para todos los platos.- Asiste en el control del presupuesto operativo del punto de venta, asegurándose de que todos los costes estén estrictamente controlados para maximizar la rentabilidad.- Registrar las quejas, peticiones y soluciones de los clientes y comunicarlas al Chef de Cuisine.- Conocer y cumplir la política de Six Senses Ibiza en materia de incendios, higiene y seguridad.- Mantener las directrices y normas de servicio y funcionamiento de Six Senses. Mantener y superar mis puntos de referencia de rendimiento.- Cumplir estrictamente las normas LQA y los comentarios de los huéspedes.**_ Cualificaciones_**Para desempeñar el puesto de Jefe/a de Partida, debo poseer las cualificaciones requeridas, habilidades técnicas y experiência en un puesto similar en hoteles de lujo con resultados probados e incluye lo siguiente:- Título de bachillerato, Formación Profesional, Artes Culinarias o equivalente. Se prefiere un diploma/licenciatura en hostelería de una escuela de hostelería reconocida.- Al menos dos años de experiência en cocina en un establecimiento de servicio completo a la carta o similar.- Conocimiento del uso del equipo de asado y comprensión de la cocina de carne y pescado, destreza con el cuchillo y comprensión del concepto "de la granja a la mesa".- Certificado de manipulador de alimentos en vigor.- Dominio del inglés.- Permiso de trabajo de la Unión Europea en vigor.Lo anterior tiene como objetivo ofrecer una visión general del rol y las responsabilidades de un/a Jefe/a de Partida en Six Senses Ibiza. No es, ni pretende ser, una lista completa y/o exhaustiva de las tareas y responsabilidades inherentes al puesto.- Six Senses Ibiza es una empresa que ofrece igualdad de oportunidades. Esta política se aplica a todos los términos y condiciones de empleo._