¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE PASTELERÍA que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025! ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES? Elaborar productos de pastelería y repostería: Preparar postres, tartas, panes y otras creaciones con altos estándares de calidad y presentación.Diseñar el menú de postres: Proponer y renovar recetas que sorprendan y deleiten a los clientes, alineadas con el estilo del hotel.Supervisar el equipo: Coordinar y formar al personal de pastelería para garantizar un trabajo eficiente y creativo.Controlar calidad e higiene: Asegurar el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria y mantener la frescura de los ingredientes.Gestionar el stock: Supervisar existencias de ingredientes clave y realizar pedidos ajustados a las necesidades de producción.Decoración y presentación: Garantizar que los productos terminados sean visualmente atractivos y estén listos para impresionar.Adaptar a necesidades especiales: Atender solicitudes específicas como opciones sin gluten, sin azúcar o personalizadas para eventos.¿QUÉ OFRECEMOS? Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.Descuentos en los hoteles del grupo.Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros... Un entorno privilegiado a pie de playa.Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA! ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI? Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de postres.Deseable si provienes del sector hotelero.Formación especializada en materia de gastronomía.Deseable haber realizado un curso en pastelería.Disponibilidad horaria completa.Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.