Jefe/A De Partida Pastelería- Four Seasons Hotel Madrid

Detalles de la oferta

About Four Seasons:

Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.

At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.

About the location:
A historic landmark with modern energy. History comes to life with modern energy at Four Seasons Hotel Madrid. In the very heart of the capital - within walking distance of all the key attractions - seven historic buildings have been transformed into one dynamic destination. With rooftop dining by Spanish celebrity chef Dani García, Asian-Mediterranean cuisine at our award-winning modern cocktail bar and restaurant Isa, and a four-level Wellness Centre with a sun-splashed pool terrace, Four Seasons is bringing a new level of luxury and service to locals and guests alike.

La función del/la Chef de Partie de Pastelería:

Actualmente tenemos una oportunidad para un/a talentoso/a y creativo/a Chef de Partie de Pastelería que se una a nuestro equipo.

Reportando al Chef Pastelero Ejecutivo, serás responsable de supervisar y coordinar la preparación de productos dulces, pasteles, panes, helados, sorbetes, compotas de frutas, chocolates y piezas de exhibición para pedidos de huéspedes y eventos de banquetes, asegurando una calidad constante siguiendo las recetas y los estándares de producción, porciones y presentación. Completarás la mise en place y prepararás las estaciones para el servicio, mantendrás un entorno de trabajo seguro y sanitario, etiquetarás todos los recipientes de alimentos y los rotarás según las políticas, asegurarás que todos los perecederos se mantengan a las temperaturas adecuadas, comprobarás los niveles de inventario, determinarás la preparación necesaria, asistirás en la planificación de acciones para controlar el desperdicio de alimentos, desarrollarás y guiarás al equipo, y garantizarás que nuestros huéspedes reciban los más altos niveles de excelencia en el servicio de manera consistente.

Nuestro/a Candidato/a Ideal de Chef de Partie Tendrá:

Un talento especial y pasión por asegurar que tú y tu equipo ofrezcan constantemente los más altos estándares culinarios, manteniendo la oferta gastronómica en el centro de la experiencia del huésped. Deberías tener experiencia en pastelería, panadería y supervisión en resorts de lujo, la capacidad de brindar orientación a otros y un toque creativo; aportando tu estilo personal y energía a todas nuestras experiencias de alimentos y bebidas.

Al menos 4 años de experiencia en pastelería es necesaria, así como experiencia trabajando en pastelería en hoteles. Debes poseer el derecho legal a trabajar en España y tener fluidez en inglés y español. Por Qué Unirse a Nosotros:

Four Seasons Hotels and Resorts puede ofrecer lo que muchos profesionales de la hospitalidad sueñan: la oportunidad de construir una carrera a largo plazo con potencial global y un verdadero sentido de orgullo en un trabajo bien hecho. Buscamos talento que comparta la Regla de Oro: personas que, por naturaleza, creen en tratar a los demás como nos gustaría ser tratados. A medida que Four Seasons trabaja hacia un crecimiento fenomenal en la próxima década, nuestros socios más valiosos siguen siendo nuestro talento, con quienes tenemos una relación sólida basada en la Regla de Oro. Esta relación se materializa en los premios recibidos año tras año por Four Seasons a nivel corporativo, así como por nuestros hoteles, resorts y residencias en todo el mundo, lo que nos convierte en un "empleador de elección" indiscutible.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

S753 Delineante De Primera Con Experiencia De 2 Años

DELINEANTE DE PRIMERA CON EXPERIENCIA DE 2 AÑOSDatos Adicionales:Delineante para diseño de planos de fabricación de equipos, layout, isométricos, planos de i...


Madrid - Hace 52 Segundos - Madrid

Publicado 13 days ago

P441 - Cocinero/A Zona Fuencarral-Alcobendas (Madrid)

Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los recursos ...


Eurest - Madrid

Publicado 13 days ago

(Lu804) - Editor Animador 2 5D O 3D Para Videos Cortos A... - Freelance Job In Make Or Edit A Vid...

About this project: Design-Multimedia / Make or Edit a VideoI'm a YouTuber named BigDanBaby (+1M subs) and I'm looking for a 2D or 3D editor/animator who can...


Importante Grupo - Madrid

Publicado 13 days ago

Junior Photographer - Hackett & Façonnable

Job Competences:Between 1 and 2 years of relevant experience in fashion and product photography ideally in ecommerce area.A portfolio that demonstrates broad...


Awwg - Madrid

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-11-15T12:00:58.425Z