Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Planner Con Primavera N-325

**KLB Group es una empresa dinámica con una fuerte cultura empresarial.** Durante más de 20 años, KLB Group ha acompañado a sus clientes en la implementación...


Desde Klb Group Spain - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero - Restaurante - (Madrid)

Empresas:La madruga de SanseEl puesto de Cocinero en nuestro restaurante ubicado en Calle Isla Alegranza, San Sebastián de los Reyes, España, es una oportuni...


Desde La Madruga De Sanse - Madrid

Publicado a month ago

Pintura Y Pladur

Somos una empresa de pintura que también se hace trabajos de Pladur tarima flotante, montajes de puertas y rodapié. Se deseas una transformación de en su cas...


Desde S.E.A Pinturas - Madrid

Publicado a month ago

Creador De Experiencias En Viajes

¡Hola! En TIQUETES TRAVEL WORLD, una agencia de viajes online con corazón en la Comunidad de Madrid, estamos buscando un Asesor Turístico para unirse a nuest...


Desde Tiquetes Travel World - Madrid

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Meliá Barajas - (Madrid)

Jefe/A De Partida - Meliá Barajas - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad. Qué tendré que hacer? - Elaborar los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos y las somete a aprobación de su jefe inmediato. - Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. - Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría. - Cumplir y vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, así como en todas las áreas bajo su responsabilidad. Qué estamos buscando? - Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria. - Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria - Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. · - Conocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómica - Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía y proactividad para la excelencia. - Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Requisitos :


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Meliá Barajas - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-05-20T14:58:05.704Z