Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Aplica Ya Pla Manager - It Consulting - Nug-402

.Who We AreBoston Consulting Group partners with leaders in business and society to tackle their most important challenges and capture their greatest opportu...


Importante Empresa - Madrid

Publicado 17 days ago

Senior Knowledge Analyst - Forest Products, Paper & Packaging

.WHAT YOU'LL DOAs a Senior Knowledge Analyst (SKA) within BCG's Industrial Goods Practice Area, you will work in a growing global team, providing industry ex...


Boston Consulting Group - Madrid

Publicado 17 days ago

Busqueda Urgente Transfer Pricing Associate

.Transfer Pricing Associate page is loadedTransfer Pricing AssociateApply locations Boadilla del Monte time type Full time posted on Posted Yesterday job req...


Banco Santander Sa - Madrid

Publicado 17 days ago

Uc-540 | Country Real Estate Manager

DescriptionGeneral information: Establish and implement the Real Estate strategy and plan to ensure the business has the right premises at the right time and...


Empresa Reconocida - Madrid

Publicado 17 days ago

Jefe/A De Partida - Me Madrid Reina Victoria

Detalles de la oferta

Jefe/a de Partida - ME Madrid Reina Victoria Área: Alimentos y bebidas
"El mundo es tuyo con Meliá" El Hotel Me Madrid Reina Victoria necesita incorporar un/a jefe de partida. ¿Qué tendrás que hacer? Supervisar y liderar, asegurando la preparación y presentación de platos de alta calidad. Motivar y dirigir al equipo de cocina para mantener estándares excepcionales. Encargarse de la preparación y ejecución de los platos asignados, garantizando la consistencia y la presentación según los estándares del hotel. Mantener altos estándares de calidad en todos los aspectos de la preparación y presentación de alimentos. Colaborar con el Jefe de Cocina para implementar y mantener procedimientos de control de calidad. Trabajar en estrecha colaboración con otros chefs y miembros del equipo de cocina para asegurar una operación suave y eficiente. Participar activamente en la planificación de menús y eventos especiales. Supervisar el inventario de ingredientes, controlando las existencias y realizando pedidos según sea necesario. Colaborar en la gestión de costos y presupuestos de la partida. ¿Qué buscamos? Pasión por la gastronomía y habilidades innovadoras en la creación de platos. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5. Si quieres ser " Very Inspiring People ", síguenos en:

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-20T01:52:27.176Z