Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Facility Manager (Residencial) - [Z-392]

Compañía líder a nível nacional en la gestión de activos inmobiliarios, busca incorporar en su sede de Madrid un Facility Manager para el control de diferent...


Desde *Nombre Oculto* - Madrid

Publicado a month ago

(I-353) Pmo / Responsable De Producción

Descripción de la empresa Devoteam es una consultora europea líder enfocada en estrategia digital, plataformas tecnológicas, ciberseguridad y transformación ...


Desde Devoteam - Madrid

Publicado a month ago

Especialista En Gestión De La Demanda It [Vnm-210]

Estamos ampliando el equipo! En Azertium IT te buscamos! Nos urge incorporar un perfil Back Office / Administrativo área de atención al cliente con al menos ...


Desde Azertium It Global Services - Madrid

Publicado a month ago

Department Manager - (E-613)

Position Overview WHAT WE OFFER The opportunity to work for an iconic and unique lifestyle brand Exciting career opportunities Competitive benefits packag...


Desde *Nombre Oculto* - Madrid

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: Bar Manero En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional dentro del mundo de la excelencia y el lujo.
Se acerca la gran apertura de Manero Marqués de Cubas, el restaurante donde el lujo se fusiona con la excelencia en cada plato.
Nuestro establecimiento contará con restaurante, bistró, club semiprivado y diferentes espacios que representan nuestra marca y la esencia de Manero.
Únete a nuestro nuevo equipo como jefe de partida!!!
Tareas Supervisar y coordinar las actividades diarias de la cocina en su partida específica.
Garantizar la calidad y presentación de los platos, asegurándose de que se cumplan los estándares establecidos.
Gestionar y entrenar al personal de cocina bajo su supervisión, fomentando un ambiente de trabajo eficiente y colaborativo.
Controlar el inventario de ingredientes y materiales necesarios, realizando pedidos y asegurando una adecuada gestión de recursos.
Colaborar con el chef ejecutivo en la creación de nuevos menús y platos, aportando ideas innovadoras y manteniendo la oferta gastronómica actualizada.
Requisitos Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar dentro del sector de la hospitalidad.
Conocimiento avanzado en técnicas de cocina y manipulación de alimentos.
Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas simultáneamente.
Habilidades de liderazgo y gestión de equipos de trabajo.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Beneficios Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo de un proyecto nuevo e ilusionante enfocado en la exclusividad y la elegancia, una posición donde tu pasión por la hostelería será reconocida y valorada.
En Grupo Gastroportal encontrarás un equipo joven y comprometido, con un buen ambiente de trabajo.
Además, estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos todas las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado.
La formación irá a cargo de la empresa y existen posibilidades reales de desarrollo profesional.
Seguro médico privado.
Incentivos por objetivos conseguidos Incentivos de ventas.
¡Únete a nosotros y ayuda a crear una experiencia gastronómica única para nuestros clientes en nuestro nuevo proyecto!
Envía tu CV y carta de presentación.
Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:26:09.382Z