INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel** Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa** (Santa Eulalia, Ibiza).
Tus principales funciones serán:
- Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
- Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
- Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
- Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
- Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
- Otras tareas propias del dpto.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Contrato fijo discontinuo
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
- Experiência: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida o 3 años como cocinero.
- Se valorará nível de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo -Liderazgo
- Orientación a Resultados - Trabajo en equipo
- Resistencia a la presión - Iniciativa - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.