Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable Hospitality & Facility (Madrid)

Seleccionamos persona dinámica, resolutiva, con don de gentes, actitud emprendedora y apasionada con sus funciones para brindar la mejor experiencia a nuestr...


Desde C. Torres A. - Islas Baleares

Publicado a month ago

Supervisor/A De Mantenimiento - (Islas Baleares)

Supervisor/a de Mantenimiento - (Islas Baleares) Ibiza, Illes BalearsEmpresas: Bless Collection Hotel IbizaTienes la capacidad de entusiasmar tanto al client...


Desde Bless Collection Hotel Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Department Manager

Buscamos un perfil con interés en el sector del retail, dinámico, que pueda trabajar con autonomía e iniciativa, con la finalidad de ayudar al equipo de dire...


Desde Primark - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chief Stewardess | Lb-606

We are sourcing a Chief Stewardess for a 45m motor yacht currently cruising in Italy.Details:45 meters motor yacht.Private yacht owned by a European family.M...


Desde Vortx - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Ibiza

Jefe/A De Partida - Ibiza
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Actualmente tenemos vacante en nuestro hotel** Insotel Tarida Beach Resort & Spa** (Sant Josep de sa Talaia, Ibiza).

Tus principales funciones serán:

- Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
- Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
- Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
- Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
- Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
- Otras tareas propias del dpto.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

- Contrato fijo discontinuo
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
- Experiência: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida o 3 años como cocinero.
- Se valorará nível de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

Se valorará positivamente: Organización en el trabajo -Liderazgo
- Orientación a Resultados - Trabajo en equipo
- Resistencia a la presión - Iniciativa - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Ibiza
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-09-09T06:52:50.494Z