Empresas: Grupo Mac Hotels
Te gustaría seguir desarrollando tu carrera profesional en el sector del Turismo? En nuestro Hotel de 4* Paradiso Garden, buscamos una persona para la posición de Jefe/a de Partida. Tu misión sera: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina. Tu día a día sera. . . - Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo. - Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo. - Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos. - Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido. - Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos. - Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad. - Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes. - Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes. - Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores. - Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos. - Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo. - Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria. - Atención al cliente. Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma. Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. Requisitos : Qué esperamos de ti? Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería Idiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo. Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar. Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.