Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.Tareas y deberes:Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.Atención al cliente.Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.CONDICIONES:Incorporación: InmediataTipo de jornada: CompletaTipo de contrato: Fijo DiscontinuoQué ofrece la empresa:Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y GastronomíaEstudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de HosteleríaIdiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemánConocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internetCompetencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.#J-18808-Ljbffr