Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

General Manager Hotel 5 - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Hotelero Se busca un Director de Hotel 5 Estrellas con experiencia previa en un puesto similar en un hotel de las Islas Baleares.El candidato...


Grupo Hotelero - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Store Manager Palma De Mallorca

.Freshly Cosmetics, It's an AdventureEn Freshly elegimos la cosmética que cuida, que respeta y que contribuye a un mañana mejor, abrazando la naturaleza y la...


Freshly Cosmetics - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Restaurant Supervisor - Ux133

."El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un vi...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Y710 - Base Assistant Ibiza - Interinidad

¿Te apasiona la automoción y tienes experiencia como administrativo en el sector de automoción? ¿Te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento...


Record Go - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De

Detalles de la oferta

Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.Tareas y deberes:Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.Atención al cliente.Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.CONDICIONES:Incorporación: InmediataTipo de jornada: CompletaTipo de contrato: Fijo DiscontinuoQué ofrece la empresa:Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y GastronomíaEstudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de HosteleríaIdiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemánConocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internetCompetencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T04:38:50.102Z