Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor/A Colectividades Mallorca

Funciones 1. Organizar, coordinar y supervisar los puntos de venta y servicios especiales 2. Atender peticiones de clientes, cotizar presupuestos y responsa...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Guest Relations Supervisor

**Buscamos**: El trabajo de **Guest Relations Supervisor **se ejecuta satisfactoriamente cuando: - Se ofrece a los huéspedes un servicio profesional de acue...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Mozo/A De Almacén

**Buscamos**: El trabajo de **Mozo/a de almacén **se ejecuta satisfactoriamente cuando: - Los almacenes del hotel se conservan y controlan correctamente. - ...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Telephone Operator

**Buscamos**: El trabajo de **Telephone Operator **se ejecuta satisfactoriamente cuando: - Las listas de teléfonos están actualizadas. - Garantiza que se si...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De

Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De
Empresa:

Pure Salt Luxury Hotels


Detalles de la oferta

Si te apasiona el mundo de la cocina, tienes experiência como Jefe/a de Partida, te estamos esperando en nuestro Hotel 4* Pure Salt Port de Sóller.

Tu día a día...
- Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.
- Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
- Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
- Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
- Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
- Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
- Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
- Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
- Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
- Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
- Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
- Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
- Atención al cliente.
- Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.

¿Qué ofrecemos?

Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

Trabajar en una compañía estable y reconocida.

Trabajar en una ubicación emblemática como es Puerto de Sóller

Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.

Contrato fijo discontinuo

Incorporación Inmediata

Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía

Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería

Idiomas: Nível básico-medio de inglés y valorable alemán

Conocimientos informáticos: Nível medio de ofimática e internet

Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.

Experiência laboral: 1 - 3 años en puesto similar.

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De
Empresa:

Pure Salt Luxury Hotels


Built at: 2024-09-17T14:39:35.930Z