Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Residencia - C88

¿Estás como responsable de una residencia y buscas un cambio? ¿Te gustaría colaborar con un equipo de profesionales de una Residencia líder de la sanidad pri...


Desde Hospitales Parque - Islas Baleares

Publicado a month ago

Responsable De Boutique

Descripción del puestoPosición disponible: Gerente de TiendaFunciones principales incluyen la supervisión comercial y operativa del establecimiento, formació...


Desde Maje - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chief Stewardess

We are sourcing a Chief Stewardess for a 45m motor yacht currently cruising in Italy.Details:45 meters motor yacht.Private yacht owned by a European family.M...


Desde Vortx - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chief Stewardess [Dv478]

We are sourcing a Chief Stewardess for a 45m motor yacht currently cruising in Italy.Details:45 meters motor yacht.Private yacht owned by a European family.M...


Desde Vortx - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De

Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De
Empresa:

Pure Salt Luxury Hotels


Detalles de la oferta

Si te apasiona el mundo de la cocina, tienes experiência como Jefe/a de Partida, te estamos esperando en nuestro Hotel 4* Pure Salt Port de Sóller.

Tu día a día...
- Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.
- Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
- Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
- Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
- Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
- Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
- Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
- Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
- Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
- Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
- Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
- Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
- Atención al cliente.
- Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.

¿Qué ofrecemos?

Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

Trabajar en una compañía estable y reconocida.

Trabajar en una ubicación emblemática como es Puerto de Sóller

Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.

Contrato fijo discontinuo

Incorporación Inmediata

Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía

Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería

Idiomas: Nível básico-medio de inglés y valorable alemán

Conocimientos informáticos: Nível medio de ofimática e internet

Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.

Experiência laboral: 1 - 3 años en puesto similar.

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De
Empresa:

Pure Salt Luxury Hotels


Built at: 2024-09-11T09:31:46.096Z