Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Specialist Fondos Publicos Y Subvenciones Palma De Mallorca Fy25

Specialist Fondos Publicos y Subvenciones Palma de Mallorca FY25 page is loaded Specialist Fondos Publicos y Subvenciones Palma de Mallorca FY25 Apply locati...


Desde Pwc South Africa - Islas Baleares

Publicado a month ago

Shop Manager - Festival Park

col-wideJob Description:**¡ÚNETE A NUESTRA AVENTURA!**- Como Shop Manager (40 horas semanales) reportarás al Regional Sales Manager y serás responsable de la...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A Tienda

**Descripción**:**CONFORAMA** es una compañía multinacional, líder en el equipamiento del hogar. Somos más de 2500 personas repartidas en 57 tiendas entre la...


Desde Conforama España - Islas Baleares

Publicado a month ago

Captain-43M My-Private/Palma

Position: Captain Job ID: 1533154 Yacht: 43m Motor Yacht - Private Start date : Immediate in Palma Itinerary: Mediterranean.Licence: Master 500 Requirements:...


Desde The Crew Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Hotel 4* Paradiso Garden

Jefe/A De Partida - Hotel 4* Paradiso Garden
Empresa:

Hotel Paradiso Garden


Detalles de la oferta

¿Te gustaría seguir desarrollando tu carrera profesional en el sector del Turismo?En nuestro Hotel de 4* Paradiso Garden, buscamos una persona para la posición de Jefe/a de Partida.Tu misión sera: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.Tu día a día sera... Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.Atención al cliente.¿Qué ofrecemos?Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.¿Qué esperamos de ti?Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería Idiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Hotel 4* Paradiso Garden
Empresa:

Hotel Paradiso Garden


Built at: 2024-07-18T15:59:17.347Z