Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ingeniero/A Telecomunicaciones Sector Naval

Job Information Industry: Comunicaciones City: San Fernando State/Province: Andalucia Country: España Zip/Postal Code: 11100 Número de puestos: 1 Tipo de emp...


Centum Digital - Málaga

Publicado 15 days ago

Ingeniero/A Técnico/A De Obras Públicas O Graduado/A En Ingeniería Civil

Vacantes Previstas 1 Empresa Tragsatec Proyecto / Motivo contratación Tecnologías y Servicios Agrarios, S.A., S.M.E., M.P., empresa filial del GRUPO TRAGSA...


Grupo Tragsa - Málaga

Publicado 15 days ago

Director De Mantenimiento Técnico (Ftth)

Descripción: En PTV Telecom iniciamos búsqueda de un Coordinador de Mantenimiento Técnico de Fibra Óptica encargado de la supervisión del personal técnico de...


Ptv Telecom - Málaga

Publicado 15 days ago

Senior Backend Engineer It · Málaga ·

We are looking for a driven and experienced system engineer to join our distributed tech team in Málaga . The team is responsible for building and maintainin...


Tf Bank Ab - Málaga

Publicado 15 days ago

Jefe/A De Partida - Globales Cortijo Blanco* - (Málaga) [Zvj-140]

Detalles de la oferta

Empresas: Globales AndalucíaDesde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un/a jefe/a de partida para trabajar en el área de cocina en uno de nuestros hoteles 4*, ubicado en San Pedro de Alcántara, Marbella.Buscamos profesionales dinámicos/as con buenas habilidades comunicativas y organizativas, que quieran formar parte de un proyecto único, ofrecer al cliente una experiencia de calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos de desarrollo del equipo y de calidad de GLOBALES.Las principales funciones del puesto serán:Elaborar los platos de la partida a su cargo y supervisar su acabado (grado de cocción, condimentación, y temperatura) y posterior presentación.Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y asegurarse del perfecto estado de las instalaciones.Coordinar el trabajo de las personas a su cargo (cocineros, pinches, etc.), distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.Colaborar en la formación de las personas a su cargo.Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.Aplicar el manual de higiene alimentaria de GLOBALES en todos los procesos de elaboración de alimentos.Llevar al día los registros de APPCC de la partida a su cargo.Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia:Experiencia demostrable mínima de 3 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas.Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.Formación en cocina.Qué te vamos a ofrecer?Formar parte de una empresa dinámica con planes de expansión, dentro de un equipo profesional y dinámico.Incorporación a una empresa estable.Atractivas oportunidades para desarrollo de carrera.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T11:20:01.766Z