Empresas: Globales AndalucíaDesde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un/a jefe/a de partida para trabajar en el área de cocina en uno de nuestros hoteles 4*, ubicado en San Pedro de Alcántara, Marbella. Buscamos profesionales dinámicos/as con buenas habilidades comunicativas y organizativas, que quieran formar parte de un proyecto único, ofrecer al cliente una experiencia de calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos de desarrollo del equipo y de calidad de GLOBALES. Las principales funciones del puesto serán: - Elaborar los platos de la partida a su cargo y supervisar su acabado (grado de cocción, condimentación, y temperatura) y posterior presentación. - Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y asegurarse del perfecto estado de las instalaciones. - Coordinar el trabajo de las personas a su cargo (cocineros, pinches, etc.), distribuyéndolo en función del volumen de trabajo. - Colaborar en la formación de las personas a su cargo. - Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. - Aplica el manual de higiene alimentaria de GLOBALES en todos los procesos de elaboración de alimentos - Llevar al día los registros de APPCC de la partida a su cargo. Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia: - Experiencia demostrable mínima de 3 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas. - Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos. - Formación en cocina. Qué te vamos a ofrecer? - Formar parte de una empresa dinámica con planes de expansión, dentro de un equipo profesional y dinámico. - Incorporación a una empresa estable. - Atractivas oportunidades para desarrollo de carrera. Requisitos :