Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Environmental Specialist

EDP Renewables is a global leader in the renewable energy sector and the world's fourth-largest wind and solar energy producer. With a sound development pipe...


Desde Edp Energias De Portugal S.A. - Málaga

Publicado a month ago

(Rci121) - Oficial 1ª Y 3ª Eléctricos

Necesitamos un Oficial 1ª Eléctrico y Ayudantes Oficiales 3ª Funciones: Instalación de cableado y sistemas eléctricos como cámaras de seguridad, para obra ub...


Desde Empresa Líder - Málaga

Publicado a month ago

Fregador/A - The Westin La Quinta Golf Resort & Spa - (Málaga) (Kf740)

Empresas: Turismo y Deporte de Andalucía. The Westin La Quinta Golf Resort & Spa, situado en Marbella, busca Fregador/a. Funciones: Realizar sin cualificaci...


Desde Turismo Y Deporte De Andalucía - Málaga

Publicado a month ago

Senior Engineering Coordinator

About Us: At RavenPack, we are at the forefront of developing the next generation of generative AI tools for the finance industry and beyond. With 20 years o...


Desde Ravenpack - Málaga

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Globales Cortijo Blanco*** - (Málaga)

Detalles de la oferta

Empresas: Globales AndalucíaDesde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un/a jefe/a de partida para trabajar en el área de cocina en uno de nuestros hoteles 4*, ubicado en San Pedro de Alcántara, Marbella. Buscamos profesionales dinámicos/as con buenas habilidades comunicativas y organizativas, que quieran formar parte de un proyecto único, ofrecer al cliente una experiencia de calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos de desarrollo del equipo y de calidad de GLOBALES. Las principales funciones del puesto serán: - Elaborar los platos de la partida a su cargo y supervisar su acabado (grado de cocción, condimentación, y temperatura) y posterior presentación. - Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y asegurarse del perfecto estado de las instalaciones. - Coordinar el trabajo de las personas a su cargo (cocineros, pinches, etc.), distribuyéndolo en función del volumen de trabajo. - Colaborar en la formación de las personas a su cargo. - Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. - Aplica el manual de higiene alimentaria de GLOBALES en todos los procesos de elaboración de alimentos - Llevar al día los registros de APPCC de la partida a su cargo. Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia: - Experiencia demostrable mínima de 3 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas. - Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos. - Formación en cocina. Qué te vamos a ofrecer? - Formar parte de una empresa dinámica con planes de expansión, dentro de un equipo profesional y dinámico. - Incorporación a una empresa estable. - Atractivas oportunidades para desarrollo de carrera. Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T08:13:52.931Z