**Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5**
Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!
El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.
¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA FRÍA Y PASTELERÍA!
Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y supervisar el área de brasa del restaurante para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
**Funciones principales**:
- Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
- Producción tanto de preparaciones frías como de la pastelería de la carta del restaurante.
- Gestión de pedidos de su partida.
- Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
- Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
- Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
- Otras tareas propias del departamento.
**Requisitos mínimos**
- Formación en Restauración o Cocina.
- Al menos 3 años de experiência realizando las funciones descritas.
- Nível de inglés intermedio y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)
- Experiência en gestión de equipos.
**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:
- Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).
- Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.
- Posibilidades de desarrollo profesional.