Bajo la supervisión del Jefe de Cocina, la misión principal de este puesto es garantizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas y mantener el orden y organización en la partida de la que es responsable, siguiendo los estándares de calidad, procedimientos y reglamentación vigente, con el fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
Funciones: Realizar las elaboraciones dentro de su partida. Mantener el área de trabajo y utensilios limpios y organizados. Verificar e informar del estado de los productos a su cargo. Fechar y etiquetar las producciones y garantizar su rotación. Producir la mise en place necesaria para el servicio. Informar de las necesidades de stock para realizar pedidos. Apoyar al resto del equipo en el desempeño de sus tareas. Garantizar la formación e información del personal a su cargo (si lo hubiera). Requisitos: Experiencia contrastada, de al menos dos años, desempeñando las funciones descritas. Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área. Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias. Experiencia en emplatado. Conocimientos en elaboraciones de masas. Se ofrece: Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional. Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería. Contrato indefinido. Jornada completa (40h). Disponibilidad para trabajar turno partido. Experience: Required
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About Azotea Grupo:
Azotea Grupo gestiona espacios gastronómicos en algunos de los lugares más emblemáticos de la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes, Picalagartos Sky Bar & Restaurant en plena Gran Vía madrileña o el exclusivo Club Financiero.
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