En Lina restaurante buscamos un jefe de partida para la sección de entrantes y postres para la próxima apertura de nuestro restaurante. El puesto es para incorporación inmediata. Buscamos a alguien creativo, dinámico y apasionado por el oficio.
Responsabilidades:Ejecución de las responsabilidades de la partida de entrantes fríos y postres con una carta corta y dinámica.Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área.Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias.Realizar las elaboraciones dentro de su partida.Mantener el área de trabajo y utensilios limpios y organizados.Verificar e informar del estado de los productos a su cargo.Fechar y etiquetar las producciones y garantizar su rotación.Producir la mise en place necesaria para el servicio.Informar de las necesidades de stock para realizar pedidos.Requisitos:2 + años de experiencia en puesto similar en restaurantes gastronómicos.Conocimientos básicos de pastelería.Experiencia en restaurantes con estrella Michelin se valorará positivamente.Perfil creativo, proactivo y con capacidad para trabajar de manera autónoma.Persona organizada y orientada al detalle.Ciclo formativo de grado medio o superior en cocina o título de cocina demostrable.Permiso de trabajo en la Unión Europea.Ofrecemos:Jornada partida de martes a sábado.Buen clima laboral donde el equipo es la prioridad.Salario entre 21.000 y 23.000 euros brutos/anuales en función de la experiencia.Experience: Required
Employment: Full-time
Schedule: martes a sábado
Salary: €21,000 – €23,000 yearly
Benefits: propinas
Starting time: Immediate start!
About Restaurante Lina:
Lina es un nuevo restaurante gastronómico en una zona inmejorable de Madrid que abrirá en Octubre. Somos un restaurante familiar donde le damos mucha importancia al equipo y buscamos el bienestar del mismo.
#J-18808-Ljbffr