**Descripción**:
¿Te gustaría vivir la experiência de trabajar en Amàre Hotels y formar parte de un gran equipo con profesionales de primer nível?, si es así, ¡te estamos buscando!.Estamos seleccionando **Jefe/a de Partida** para Amàre Beach Hotel Ibiza.
¡Únete a nuestro Amàre Team!
¡Aquí, **tú eres el protagonista**!
**¿Cuáles son las principales funciones?
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- En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
- Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
- Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos pertinentes.
- Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.
- Comprobar que el producto que se va a elaborar esté en condiciones óptimas para su consumo.
- Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.
- Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.
- Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente, así como supervisar que todo el menaje y maquinaria estén en perfectas condiciones para su uso.
- Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel.
- Realizar los pedidos de los productos necesarios para los puntos de ventas del Hotel.
- Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta para evitar la merma del producto.
- Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos.
- Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.
- Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
**Requisitos**:
**FORMACIÓN**
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Carné de Manipulador de Alimentos.
**EXPERIENCIA**
Experiência mínima de 2 a 3 años en la posición en hoteles de 4* o superior.
**IDIOMAS**
Inglés: Nível A2
Francés: Valorable nível A1
**INFORMÁTICA**
Office, Nível Medio
**QUE TE OFRECEMOS**:
- Salario según convenio.
- Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Plan de formación.
- Ofrecemos alojamiento a las personas no residentes en la isla.