Jefe/A De Partida

Detalles de la oferta

**Descripción**:
Vive la experiência de trabajar en Fuerte Hotels, para nosotros **lo más importante es tu talento.
** Estamos buscando a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiência formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nível.
Estamos seleccionando **Jefe/a de Partida **para el Hotel Fuerte Conil Resort.
**¡Únete a nuestro Equipo!
** ¡Aquí, **tú eres el/la protagonista!
**

**¿Cuáles son las principales funciones?
**
- En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
- Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos.
- Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo.
- Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos.
- Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.
- Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.
- Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.
- Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente.
- Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y reaalizar los pedidos.
- Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta.
- Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos.
- Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
**Requisitos**:
**FORMACIÓN**
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Carné de Manipulador de Alimentos.
**EXPERIENCIA**
Experiência mínima de 2 a 3 años en la posición en hoteles de 4* o superior.
**IDIOMAS**
Inglés y Alemán, Nível A1.
**INFORMÁTICA**
Office, Nível Medio

**QUE TE OFRECEMOS**:

- Salario según convenio.
- Oportunidades de desarrollo de carrera, queremos que crezcas con nosotros.
- Un ambierte de trabajo único, formado por grandes profesionales y con un gran clima.
- Formación continua, creemos en ti y apostamos por tu talento.
- Beneficios sociales.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Líder De Logística

En el puesto de Líder Logística Tienda serás el responsable de la correcta organización de movimientos y flujos de mercancía en tienda, garantizando los níve...


Leroy Merlin - España

Publicado 8 days ago

Asistente De Gerente De Operaciones

Qué necesitamos? alto nível de español, inglés. Flexibilidad, licencia de coche y de conducir. el conocimiento en el campo del mantenimiento de la construcci...


Hacienda El Sueño - España

Publicado 8 days ago

Intèrprets En Llengua De Signes A Lleida

**Ets una persona dinàmica i amb orientació a les persones? T'agradaria treballar com a intèrpret de llengua de signes catalana d'alumnes de centres educatiu...


Fundació Pere Tarrés - España

Publicado 8 days ago

Encargado De Restaurante

Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega. **Si te sientes cómodo/a gestionando equipos en trabajos activos y d...


Fogar Do Santiso Sl - España

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-07T13:14:37.472Z