Jefe/A De Partida

Detalles de la oferta

Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y sobre todo en los Eventos.

**a. Funciones y responsabilidades**:

- Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef.
- Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
- Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
- Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.

**b. Requisitos**:

- CFGM o CFGS cocina
- Experiência mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
- Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
- Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/ catalán valorables

**c. ¿Qué ofrecemos?**
- Contrato fijo discontinúo con incorporación inmediata
- Sueldo a convenir
- Horario intensivo rotativo
- Manutención incluida (¡olvídate del tupper!)
- Aplicación de salud médica para ti y los tuyos
- Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
- Posibilidad de usar las instalaciones de CAMIRAL GOLF & WELLNESS y descuento en los hoteles, Wellness, tienda y restaurantes.
- Descuento en gasolina

Tipo de puesto: Jornada completa

Sueldo: 24.000,00€-26.000,00€ al año

Beneficios:

- Cesta de navidad
- Comidas en la empresa
- Eventos de la empresa
- Formación en certificaciones profesionales
- Parking gratuito
- Programa de formación
- Ticket restaurante
- Uniforme proporcionado

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo

Tipos de compensaciones complementarias:

- 14 pagas
- Plus nocturnidad
- Propinas

Experiência:

- en cocina: 1 año (Obligatorio)

Licencia/Certificación:

- Carnet de conducir B (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Store Manager - Platja D'Aro Teen

En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en 118 países y nuestra presencia online se extiende a más de 80 paí...


Mango - Girona

Publicado 13 days ago

Director/A Adjunto De Tienda - Espai Girones

En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en 118 países y nuestra presencia online se extiende a más de 80 paí...


Mango - Girona

Publicado 13 days ago

Area Manager

**BALLIU EXPORT** Empresa de la província de Girona dedicada a la fabricació i comercialització de mobiliari per exterior amb gran presència a nívell interna...


Commonsense Rrhh - Girona

Publicado 13 days ago

Gestor/A De Tràfic

Tens experiència treballant a departament d'atenció al client? Has treballat en logística? Domines l' idioma francès? Aquesta vacant pot interessar-te! Des d...


Adecco - Girona

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-11-29T00:43:25.111Z